旅游经验:三亚后海村冲浪多少钱?优质?【环游天下】吉科刷

环游天下 mirman 2个月前 (06-12) 16次浏览 0个评论

> > >

三亚后海村冲浪多少钱?

最佳经验
本文由作者推荐

简要回答

如今三亚的冲浪娱乐行业竞争非常激烈,如果是跟团的话大概人均价格在五百块左右,随着商业竞争价格也是此起彼伏,有的商家会推出九十八套餐,看似价格优惠力度惊人,其实背后有很大的坑,下面就带大家了解一下要避免哪些坑。

详细内容

  • 01

    有些冲浪店会拿时长做文章,打个比方,本来是两小时的课程它会给你缩短到半小时左右,然后打出低价套餐,并且不会列出详细的时间,直接列举项目,所以要先问清楚时长多少的问题。

  • 02

    现在后海村的村口有很多的冲浪店是铁皮房,就只是搭了一个移动样板房那种,甚至空调等设备问题,这个是看自己需求了,如果在乎自己环境的话,就不要选择低价套餐之类的冲浪套餐。最重要的是千万不要找野教练,也就是那种没有门店,私下自己接活的教练,这样的没有什么成本,所以开出的价格会非常低,但是这种是没有售后保障的,所以隐患特别大,没有任何保险,授课流程和服务也不会规范,甚至有些根本不是教练,只是给推板师。

  • 03

    除此之外还有的就是装备问题,你还需要知道价格低廉的套餐中,是否装备提供全面,特别是冲浪服,很多价格低的店都不会提供,如果是冬天的话,要问清楚会不会提供厚款冲浪服,不然在冰冷的海水上冲浪会生病的。

  • 04

    综上所述,如今三亚后海村冲浪的价格大概都在五百左右,有个别商家为了竞争会推出一些一九百,九十八等低廉套餐,价格虽然优惠但实际会特别坑,所以为了更好的体验,千万不要贪小便宜吃大亏哦。

    .

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表吉科刷观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与吉科刷联系删除。
喜欢 (0)

您必须 登录 才能发表评论!